EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019
Шоу-бизнес

Мать Тимати Симона Юнусова в честь рождения внука сделала тату

Мать рэпера Тимати Симона Юнусова в честь рождения внука сделала тату. Счастливая бабушка призналась, что ее переполняют эмоции, а узнав о появлении на свет наследника, она даже расплакалась.
Мать Тимати Симона Юнусова в честь рождения внука сделала тату

Семья звездного рэп-исполнителя продолжает делиться радостью с многочисленными поклонниками и принимать от фанатов и окружения поздравления. Тимати стал во второй раз отцом 16 октября. Возлюбленная Анастасия Решетова, отношения с которой певец скрывал до определенного момента, подарила певцу долгожданного сына. Малыша назвали Ратмиром. Симона Юнусова призналась, что от всего сердца благодарна невестке и сыну за наследника и даже сделала в честь рождения внука татуировку. Процесс нанесения перманентного рисунка на тело мать Тимати показала в своем микроблоге социальной сети Instagram. На ее руке появилась дата рождения малыша.


Многочисленные подписчики поздравляют звездное семейство с радостным событием, а пост с сообщением о нанесении тату в аккаунте Симоны Юнусовой и вовсе собрал за 2 часа почти полмиллиона отметок «Нравится».

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости