Политика

Виталий Милонов назвал Хеллоуин "сифилисом", от которого нужно лечиться

Депутат Госдумы Виталий Милонов считает Хеллоуин «сифилисом», от которого россиянам необходимо лечиться. Ежегодно в преддверии праздника политик выступает организатором рейдов, круглых столов и пресс-конференций, пытаясь убедить граждан в том, что не нужно следовать западной традиции.

Милонов не теряет надежды, что Хеллоуин можно будет запретить в стране на законодательном уровне. Пока же депутат просто рекомендует не устраивать праздник в учебных заведениях, кафе, барах и других общественных местах. Парламентарий не считает его светским мероприятием. Хеллоуин носит религиозный характер, поэтому его проведение должно регламентироваться определенными нормами.

Милонов напомнил, что в этот день все поклоняются темным силам. В законодательстве РФ говорится, что подобные праздники не могут проводиться в общественных местах. Депутат убежден, что Хеллоуин навязан россиянам, поскольку он не имеет ничего общего с местной культурой и историей.

«Это вирус, такой сифилис, который пришел к нам, поэтому нужно лечиться. Не стоит заменять сифилис чем-либо другим», - уверен парламентарий.


Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости