EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019
Шоу-бизнес

Решетова показала, как коты отреагировали на появление ребенка в доме

Модель и бизнес-вумен Анастасия Решетова показала на видео, как ее любимые коты отреагировали на то, что в доме появился ребенок. Возлюбленная Тимати опубликовала ролик в разделе «Истории» в социальной сети Instagram.
Решетова показала, как коты отреагировали на появление ребенка в доме

Решетова очень переживала, как домашние животные воспримут появление малыша в семье. Судя по видео, все прошло нормально. Когда модель носила ребенка и время от времени рассказывала о своей беременности фолловерам, некоторые убеждали ее, что коты могут ревностно себя вести по отношению к новому члену семьи. Однако на ролике видно, что они даже не обращают внимания на сына знаменитости.

Кроме того, подписчики заявляли о том, что кошки являются переносчиками различных вирусов. Однако этот момент не смущает модель. Она кормит ребенка грудью, находясь не далеко от домашних животных. Решетова также не беспокоится, что коты могут стать аллергеном для ребенка. Модель считает, что если человек с самого рождения живет в такой среде, то происходит привыкание, поэтому организм вырабатывает иммунитет.

Отметим, что сейчас в квартире Решетовой и Тимати проживают три питомца - Хусейн, Салем и Багира. Ранее их было четверо, но одного бизнес-вумен отдала сестре.

Анастасия Решетова стала мамой 16 октября. Роды прошли в московской клинике «Лапино». Через четыре дня молодую маму с малышом выписали домой. Пара решила назвать ребенка Ратмир. Многие посчитали, что Тимати принял такое решение, поскольку потерял друга Ратмира Шишкова, который погиб в 2007 году в результате ДТП.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости