EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019
Шоу-бизнес

Риту Дакоту до слёз рассмешили слухи о её романе с женщиной

Отечественная исполнительница и композитор Рита Дакота в разделе Stories аккаунта Instagram рассказала поклонникам о слухах, которые узнала совсем недавно. Певицу буквально до слёз рассмешили новости о её связи с женщиной, причём с одной из лучших подруг, многодетной матерью Еленой Блиновской.
Риту Дакоту до слёз рассмешили слухи о её романе с женщиной

В нескольких видео Рита Дакота комментировала слухи, в частности, о романе между ней и теннисистом Маратом Сафиным. Певица объяснила, что ни о каких отношениях речь идти не может, поскольку лично со спортсменом она даже не знакома. Больше всего знаменитость смеялась над «разоблачением» журналистов по поводу нетрадиционной ориентации, категорически опровергая подобные предположения и замечая, что к детям Блиновской не имеет никакого отношения.


Кроме того, Рита Дакота в шутку поблагодарила экс-супруга Влада Соколовского, который несколько лет «прикрывал» связи с женщинами, и даже для «правдоподобности» согласился на ребёнка. Далее уже совершенно серьёзно певица попросила не верить ни в какую информацию, если она не обнародована в её личном аккаунте в соцсети. Дакота и ранее предупреждала поклонников, какому изданию давала откровенное интервью, поэтому рекомендует в дальнейшем точно так же следить за объявлениями.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости