Общество

Королевская семья не поддержала откровения Меган Маркл и принца Гарри в прессе

Королевская семья не поддержала откровения Меган Маркл и принца Гарри в прессе. Такая информация появилась на страницах британского таблоида Daily Mail.

Как пишет издание, царствующая королева Великобритании из Виндзорсокй династии Елизавета II и принц Уильям встревожены столь откровенными признаниями Меган Маркл и принца Гарри в фильме о рабочей поездке четы в Африку, где герцогиня пожаловалась на нападки прессы, а ее супруг рассказал о недостатке общения с братом. Поскольку подобные вольности в правящей династии запрещены семья думает, что со всем этим делать дальше. Обеспокоен озвученным компроматом и принц Уияльм, который, по слухам, уже решил выяснить с братом отношения. В свою очередь эксперты считают, что существовавшая ранее иллюзия идеальных отношений в королевской семье окончательно испарилась. Елизавета II, как пишет издание Teleprogramma.pro, без сомнения предпочла бы никогда не слышать озвученные откровения, но надеется, что предстоящая поездка не даст Меган Маркл и принцу Гарри окончательно отдалиться от близких. Как известно, герцоги Сассекские планируют отправиться в ближайшее время в США. Супруги намерены познакомить сына Арчи с исторической родиной его матери.


Стоит отметить, что фрагмент интервью с Томом Брэдби вышел в пятницу на канале ITV. После прозвучавших в отрывке откровений Меган Маркл многие британские подданные были расстроены тем, до чего довели герцогиню их нападки. После этого в соцсети Twitter был запущен флешмоб «Мы любим тебя, Меган». Уже на выходных он оказался в топе британского сегмента платформы.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости