EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019
Шоу-бизнес / Отдых

Первое российское православное реалити-шоу выйдет под названием «Остров»

Первое российское православное реалити-шоу выйдет под названием «Остров». Подробности проекта раскрыл известный телеведущий и генеральный директор телеканала «Спас» Борис Корчевников.

Шоу планируется снимать на острове озера Селигер в мужском монастыре Ниловой Пустыни. Участниками православного реалити станут 10 человек. Кандидаты пока не определены, телеканал продолжает поиски претендентов. Заявку на участие в шоу могут подать не только представители сильной половины, но и дамы. Съемки шоу стартуют уже в ноябре. Как рассказал Борис Корчевников, главная цель проекта - показать людям жизнь в монастыре изнутри. Участники поселятся в Нило-Столобенской пустыне на месяц и за это время смогут прочувствовать на себе все аспекты монастырской жизни. Прошедшие отбор добровольцы будут исполнять послушания, а также убирать храм, работать на ферме, в аптеке, на виноградниках, печь хлеб, а также заниматься заготовкой консервов, делать свечи и читать Книгу Псалмов.

Послушников ожидают беседы со священниками и наместниками. Запланирован приезд знаменитых гостей. По словам Корчевникова, организаторы проекта хотят вернуть слову «реалити» потерянный в последние годы смысл, поскольку оно все чаще ассоциируется только с телевидением.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости