Шоу-бизнес

«Это был добрый знак»: Игорь Петренко после венчания с Кристиной Бродской потерял кольцо

Известный российский актер театра и кино Игорь Петренко рассказал о том, как после венчания со своей нынешней женой Кристиной Бродской потерял кольцо. Спустя несколько дней украшение все же нашлось. Супруги расценили это как добрый знак, посланный свыше.

Этот подаривший надежду случай произошел зимой, когда артист возвращался из магазина с полными сумками. Город стоял в пробках, поэтому Игорь Петренко решил добираться домой на трамвае, однако неожиданно кондуктор заявил, что общественный транспорт дальше не идет. Оказалось, что на трамвайных путях застряла легковая машина. Артист предложил пассажирам-мужчинам вытащить автомобиль и сделать это удалось. Когда довольный Петренко добрался домой, обнаружил, что потерял венчальное кольцо. Он знал, что это очень плохая примета, поэтому одолжил у приятеля металлоискатель и занялся поисками. Найти украшение не удалось.


Спустя несколько дней Игорь Петренко решил снова попытать счастье. Он вернулся на то место и в этот раз сумел отыскать потерянное кольцо. Тогда артист с супругой расценили возвращение этого особенного для их семьи украшения как добрый знак. Знаменитый актер подумал, что получил свыше еще один шанс.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости