EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019
Шоу-бизнес

Анна Снаткина: «Похудеть мне посоветовал Сергей Безруков»

Отечественная актриса театра и кино Анна Снаткина недавно откровенно призналась, почему резко похудела несколько лет назад. Оказалось, что артистка прислушалась к совету более опытного коллеги Сергея Безрукова, с которым в то время работала на одной съёмочной площадке.
Анна Снаткина: «Похудеть мне посоветовал Сергей Безруков»

Анна Снаткина вспоминает, что познакомилась с Сергеем Безруковым во время съёмок сериала «Участок». До тех пор она считала свою фигуру практически идеальной и ничего лишнего не замечала, но коллега, на тот момент сам начавший худеть, объяснил, что камера «добавляет» артисту на экране 3-5 кг, поэтому посоветовал подкорректировать вес. Снаткина прислушалась и сейчас ничуть не сожалеет, так как просматривая повторно сериал со своим участием замечает, что действительно выглядела слегка «щекастым пухляшом».


Кроме рекомендации похудеть Сергей Безруков всячески поддерживал начинающую актрису – делился собственным опытом, давал дельные советы относительно игры в кадре, раскрывал маленькие «профессиональные хитрости». При этом Анна Снаткина отмечает, больше всего в коллеге ей нравилась честность и способность всегда сказать правду в глаза, а не обсуждать «за спиной». Сейчас артистка продолжает сотрудничество с Безруковым, работая под его управлением в Московском Губернском театре, пишет интернет-портал Argumenti.ru.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости