Шоу-бизнес / Горячее

Руслан Громов раскритиковал Ким Кардашьян за «костюм водолаза-эксгибициониста» и «разодранную комбинашку армянской бабушки»

Известный звездный стилист Руслан Громов для издания «Актуальные новости» прокомментировал самые провальные образы для выхода Ким Кардашьян. Эксперт выделил среди самых экстравагантных «разодранную комбинашку армянской бабушки» и «костюм водолаза-эксгибициониста».

«Стиль сафари»




«Стиль сафари - это всегда интересно и сексуально. В голову сразу приходит образ амазонки - сильная, смелая и необузданная! Я считаю, что Ким Кардашьян каждый раз не только эпатирует публику, но и кидает некий вызов сама себе. Она является заложницей своего образа, не оголив лишний раз пикантную часть тела она рискует потерять своеобразие. Что мы увидим дальше?»

«Гардероб Канье Уэста»




«Данный костюм очень полнит Ким Кардашьян. Оверсайз безусловно является трендом, но судя по этой фотографии, она была у истоков этого тренда. Костюмчик явно не сидит, подчеркивает и без того невысокий рост, визуально прибавляет лишних кг, хотя объективно видно, что с весом у дивы проблем нет. Я бы предложил «не класть глаз на гардероб Канье». Выглядит ну очень нелепо. Мейк-ап же как всегда безупречен, а повязка на голове лишняя, поскольку на контрасте с широким костюмом голова смотрится ещё меньше. Обувь тоже не «в кассу». Чёрные босоножки с тонкой перемычкой подошли бы куда лучше, хотя и они не спасли бы образ. В этом луке Ким Кардашьян явно собралась на похороны своей модной репутации».

«Спорт-шик»




«В рейтинге самых ужасных нарядов Ким Кардашьян этот лук должен занять одну из лидирующих позиций. Откровенно говоря, спорт-шик, который хотела изобразить звезда, больше похож на бомж-стайл. Когда смотришь на звезду, создаётся впечатление, что она надела «что бог дал» во время пожара или воспользовалась гуманитарной помощью для погорельцев. Заменив всего одну деталь в образе, а именно шорты на юбку-карандаш, лук зашёл бы «на ура»».

«Костюм водолаза-эксгибициониста»




«На этом снимке нужно констатировать факт, что за Ким Кардашьян явно гонится модная полиция, и звезда спасается бегством. Как минимум, этот образ можно назвать «городская сумасшедшая». Даже леди Гага не позволила бы себе надеть костюм водолаза-эксгибициониста».

«Перетянутая лямками полуголая грудь»





«В этом платье она, скорее всего, хотела подчеркнуть вновь постройневшую фигуру, но давайте будем откровенны: грудь выглядишь совсем не привлекательно за счёт того, что она ее перетянула лямками. Я вполне поддерживаю многие модные выходы Кардашьян на красные дорожки в откровенных нарядах, зачастую ей это действительно идёт и в этом амплуа она гармонична».

«Металлик»




«И вновь фотомодель пытается не выпадать из модной обоймы, металлик определенно в моде уже не первый год, модели успешно демонстрируют металлик на мировых подиумах. Сапоги от баленсиага, которые на ней безусловно экстра модное решение для выхода в свет, единственное - ей совсем не идёт. С такими сапогами нужны длинные стройные ноги, чем американская звезда явно похвастаться не может. А что касаемо платья, вполне симпатично и секси - в духе Ким Кардашьян».

«Разорванная комбинашка армянской бабушки»




«Образ как минимум кажется странным и нелогичным, ну на ком ещё такое можно увидеть!? Только на Ким! Что касается плюшевых лосин, сидят довольно хорошо, удлиняя ноги и выгодно подчеркивают выдающиеся бёдра. Ну про топа: создаётся впечатление, что она этим погожим денёчком просто психанула, подбирая наряд. Решив добавить ещё большего эпатажа в свой стиль, звезда просто разодрала комбинашку своей армянской бабушки. А моя в таких случая говорила: «Чем дурнее, тем моднее!»».

Автор: Маргарита Лисарова
23-10-2019, 18:01
+Дзен
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости