Шоу-бизнес

Первая семья Александра Дедюшко лишилась всего наследства

3 ноября, ровно 12 лет назад, в автомобильной аварии погиб Александр Дедюшко. После смерти актера его первая семья осталась без наследства.

В студенческие годы Дедюшко познакомился с Людмилой Томилиной, учившейся на курс старше. Эффектная, статная брюнетка с большими синими глазами являлась звездой вуза. Александр Викторович, несмотря на молчаливый и сдержанный характер, отбил понравившуюся ему девушку. Пара быстро узаконила отношения, а через год по распределению разъехалась в разные города.

Супруги периодически ездили друг к другу. Вскоре у пары родилась дочь Ксения, но расстояние все равно «убило» брак. Дедюшко смог сохранить хорошие отношения с родными Томилиной и экс-супругой, которую стал называть «подругой».

В 1996 году актер познакомился со Светланой Чернышковой и влюбился. Знаменитость несколько раз приезжал к ней во Владимир, а потом убедил бросить театр и переехать в Москву. Вскоре юная актриса забеременела, поэтому было решено сыграть свадьбу. Жена родила Андрею Викторовичу сына Диму.

В 2007 году Дедюшко ехал по дороге «Москва – Уфа» за ждавшей его на вокзале мамой. В машине находились супруга актера и его 8-летний сын. Внезапно Toyota Picnic оказалась во встречном потоке и столкнулась с грузовиком. Все пассажиры иномарки скончались.

Первая супруга тяжело переживала смерть актера. Томилина не претендовала на наследство, но была шокирована поступком родителей соперницы, которые отказались отдать ей награду Дедюшко за фильм «Оперативный псевдоним». Старшая дочь знаменитости хотела взять фотографии и личные вещи отца, но близкие Чернышковой все вывезли из квартиры.

Автор: Джанабилова Диана
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости