Шоу-бизнес

Анастасия Решетова: «Второго ребёнка рожу, когда станет скучно»

Возлюбленная известного отечественного рэп-исполнителя Тимати Анастасия Решетова, недавно родившая первенца, сына Ратмира, на странице в Instagram опубликовала несколько фото, сделанных на крайнем сроке беременности. Модель призналась, что пока не тоскует по «большому животику», но, возможно, через пару лет придёт ностальгия или «станет скучно», тогда она и решится на второго ребёнка.

Анастасия Решетова до родов активно делилась с подписчиками в соцсети подробностями «интересного положения», а после – рассказывает о новой для себя роли матери и «периоде зомби», когда всё время посвящается малышу. В недавнем посте модель вспомнила, как некоторое время назад знакомые уверяли, что скоро она будет скучать «по животику и сладкому сну». Однако сейчас возлюбленная Тимати совсем не ностальгирует, считая, что в каждом периоде «есть свой кайф». При этом Решетова не отрицает, что по прошествии пары лет снова вспомнит о времени беременности, но точно не сейчас.

Многочисленные подписчики в комментариях задают модели вопросы о малыше и материнстве. Так, фолловеров интересовало, страдала ли Решетова от токсикоза и кормит ли новорожденного сына грудью. Невеста Тимати откровенно призналась, что мучилась от неприятных симптомов практически до самых родов, но не принимала никаких препаратов, а стоически терпела. Кстати, по поводу рождения второго малыша Анастасия Решетова заметила, что это произойдёт тогда, когда ей «станет скучно», и сопроводила запись смайлами в виде смеющихся до слёз лиц.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости