Шоу-бизнес

Стас Пьеха: «Для комфортной жизни мне нужно около 1 миллиона рублей в месяц»

Популярный эстрадный исполнитель Стас Пьеха недавно откровенно рассказал о творчестве и личной жизни. В частности, певец признался, что для комфортной жизни в месяц ему требуется около 1 миллиона рублей, а «львиная часть» его расходов – алименты сыну Петру и помощь родителям.

Гостем недавнего эфира программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» стал внук легендарной советской певицы Эдиты Пьехи. В студии Стас Пьеха рассказал, что супруга Наталья Горчакова, с которой они не живут много лет, но официально не разводятся, чтобы не травмировать сына Петра, дружит с его именитой бабушкой и часто возит к ней правнука. По словам исполнителя, каждый месяц он перечисляет мальчику алименты в сумме около 350 тысяч рублей, а кроме того 500 тысяч отправляет в помощь родителям.


Самому же Стасу Пьехе нужно ежемесячно около миллиона рублей, но при этом и на 300 тысяч он мог бы жить вполне комфортно, так как имеет всё, что хотел. Певец живёт в собственной квартире с видом на Москву и ездит на автомобиле Mercedes-Benz S63 AMG Coupe, о котором давно мечтал. Он заметил, что на всё заработал самостоятельно, а работа даёт возможность существовать безбедно и даже платить зарплату помощникам, одним из которых, кстати, является его 33-летняя сестра Эрика.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости