Шоу-бизнес

Лолита Милявская похвасталась повзрослевшей дочерью Евой

Лолита Милявская похвасталась повзрослевшей дочерью от Александра Цекало в честь ее дня рождения. Соответствующее видео артистка разместила в микроблоге Instagram.

Милявская много работает и гастролирует, поэтому воспитанием Евы занимается живущая в Киеве бабушка. Долгое время считалось, что девочка страдает аутизмом. На самом деле трудности в развитии связаны с преждевременными родами.

«Оставайся всегда маленькой и неиспорченной различными взрослыми хитростями. Сканируй людей, как ты умеешь. Придерживайся своего независимого мнения и делай мне замечания, если я не права. Учись с наслаждением! Всегда помни, что я люблю тебя просто так!» - написала Милявская.


Фолловеры, друзья и коллеги исполнительницы осыпали Еву поздравлениями и комплиментами. Девочку назвали нежной и ласковой. Ее ранимая душа «заметна» на видео.

Стоит отметить, что на днях завершится бракоразводный процесс Лолиты с Дмитрием Ивановым. Пара прожила вместе 9 лет, но разошлась из-за измен фитнес-тренера. Знаменитость сделала выводы из прошлых ошибок и решила в будущем искать взрослого и самодостаточного мужчину.

Автор: Джанабилова Диана
Комментарии
Комментатор
Очень милая дочь у Лолиты Милявской.Здоровья ей и счастья!
14 ноября 2019 13:58
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости