Шоу-бизнес

«Копия дедушки»: Бари Алибасов-младший показал маленькую дочь Амелию

Сын продюсера известной музыкальной группы «На-На» Бари Алибасова на странице в Instagram опубликовал фото маленькой дочери Амелии. Некоторые пользователи считают, что девочка растёт «копией дедушки», другим же она больше похожа на отца, Алибасова-младшего.

В 2018 году Бари Алибасов-младший женился на телеведущей и продюсере Виолетте Гришиной, однако брак просуществовал недолго и супруги расстались несмотря на рождение дочери, получившей двойную фамилию. Позже в одном из эфиров телепрограмм бывшая избранница бизнес-тренера рассказывала, что муж позволял себе поднимать на неё руку даже когда она была беременна, но ведущая не смирилась с ролью «жертвы» и подала на развод. Кстати, Гришина признавалась, когда её с новорожденной Амелией выписывали из перинатального центра, Алибасов-младший их не встречал.


Однако, скорее всего, какое-то участие в жизни дочери сын именитого продюсера всё же принимает, о чём может свидетельствовать опубликованный снимок Амелии. Большинство подписчиков Бари Алибасова-младшего с восхищением пишут в комментариях, что девочка настоящая красавица, но вот с отцом совсем не похожа, а «точная копия» Бари Каримовича.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости