EUR 68.77 USD 63.74
Курс валют на 21.02.2020
Шоу-бизнес

Сергей Жорин обвинил скандальных артистов в тяжелой болезни Максима Фадеева

Сергей Жорин прокомментировал череду скандалов вокруг Максима Фадеева, расторгшего контракты с артистами лейбла MALFA. Адвокат винит музыкантов в серьезных проблемах продюсера со здоровьем.

За последние несколько месяцев имя Фадеева неоднократно появлялось в прессе. Елена Темникова уличила продюсера в романе с Ольгой Серябкиной, Олег Майами назвал его «жирным рабовладельцем», Наргиз Закирова обвинила в деспотичности. Неудивительно, что от всего пережитого 51-летний музыкант перенес сердечный приступ.

Жорин давно дружит с Фадеевым и знает, что некоторые артисты постоянно заставляют его нервничать. Певцы снимают никчемные ролики, а потом, хихикая, извиняются. Адвокат призвал перестать оскорблять продюсеру и начать думать о последствиях, так как хайп может закончиться для него летальным исходом.

«Максим не выносит ссор из избы и все проблемы переживает в себе. Он тяжело принимает предательство людей, в которых вложена его душа и сердце. Раньше Наргиз благодарила продюсера, а теперь от нее исходят только наезды. Он всегда был внимателен и старался проявлять заботу. Мы вместе по несколько раз обсуждали безопасность певицы, когда у нее возникли проблемы с супругом. Хочу обратиться к артистам: как вы будете жить, если после вашего заявления, Максим умрет?» - цитирует «КП» Жорина.


Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости