Шоу-бизнес

Экс-солистка «ВИА Гры» Миша Романова: «Из-за пластики груди я могла потерять ребёнка»

Экс-солистка женской поп-группы «ВИА Гра» Миша Романова около года назад родила сына Мартина. Недавно певица призналась, что ещё не знала о беременности, когда решилась сделать пластику груди, а через некоторое время после операции осознала, что могла потерять ребёнка.

В начале весны минувшего года Миша Романова сообщила об уходе из состава «ВИА Гры» и начала развивать сольную карьеру. Через время выяснилось, что певица ждёт ребёнка, но о личной жизни она распространяться не любит, поэтому только недавно рассказала, когда узнала о беременности и какой стресс пережила в тот период. Оказалось, что решение о маммопластике Романова приняла ещё будучи участницей коллектива. Она выбрала клинику, в которой проведут операцию, сдала необходимые анализы и вскоре перенесла процедуру увеличения груди.

Только через время Миша Романова узнала о беременности, а приехав в медучреждение, где делали пластику, поняла, что врачи уже тогда знали, но всё равно рисковали малышом и провели процедуру. Экс-солистка «ВИА Гры», столкнувшись с халатностью медиков, просит женщин не рисковать здоровьем и не доверять на 100% врачам. Кстати, имени отца маленького Мартина Романова так и не рассекречивает, лишь рассказав, что отношения с ним давно в прошлом.

Автор: Шевцова Наталья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости