EUR 68.77 USD 63.74
Курс валют на 21.02.2020
Шоу-бизнес

Джейсон Момоа вызвал гнев у защитников животных, покормив медведя изо рта

Джейсон Момоа опубликовал в своем аккаунте Instagram видео, как он кормит медведя изо рта. Данная публикация вызвала гнев у защитников животных, которые оставили неоднозначные комментарии.

Джейсон Момоа стал популярным благодаря легендарному сериалу «Игра престолов». Позже артист воплотил образ Аквамена в киновселенной DC. Голливудская звезда ведет довольно активную деятельность и часто радует поклонников новыми публикациями в своем аккаунте Instagram. Однако последнее видео вызвало гнев у защитников животных. На коротком ролике Джейсон Момоа кормит медведя печеньем изо рта. Однако «зеленые» упрекнули артиста в пропаганде дрессировки животных, которые сильно страдают в неволе. Сам актер пока никак не отреагировал на замечание.

Все же стоит уточнить, что сам Джейсон Момоа является ярым сторонником защиты природы. В прошлом году актер даже отменил съемки в знак протеста строительства обсерватории на Гавайских островах, поэтому критика в сторону звезды не весьма понятна. Все же поклонники Джейсона Момоа стали на сторону кумира и обвинили зоозащитников в необоснованном гневе. Напомним, сейчас актер работает над сериалом «Видеть», в котором он воплотит главного героя. В одной из сцен Момоа будет бороться с медведем, поэтому он решил лучше познакомиться с оппонентом, чтобы животное запомнило его запах.

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости