Шоу-бизнес

Екатерина Климова с матерью улетела в Иерусалим

Отечественная актриса театра и кино Екатерина Климова в разделе Stories аккаунта Instagram делится с подписчиками кадрами, сделанными во время поездки в Иерусалим. Артистка улетела в Израиль вместе с матерью Светланой Владимировной, чтобы посетить главную святыню христиан – Храм Гроба Господня.

Небольшой ноябрьский отпуск Екатерина Климова решила провести с пользой, отдохнув морально в чистом и святом месте в компании самого близкого человека. На недавно появившихся в соцсети снимках и видео актриса с матерью гуляют по Иерусалиму, посещают самые значимые для христианского мира места и наслаждаются покоем. Для прогулки по городу 41-летняя артистка выбрала скромное длинное платье кремового цвета, а на голову надела шифоновый платок. Светлана Владимировна одета в наряд цвета пепельной розы и серый гофрированный шарф.


Кроме того, в одном из роликов Екатерина Климова продемонстрировала приятный сюрприз от бариста. Заказав на завтрак чашку кофе она увидела на пенке свой портрет и не смогла не поделиться удивлением с подписчиками. Обычно в путешествия актриса берёт старших детей, но вот взяла ли их в эту поездку – неизвестно. Кстати, недавно Климова рассказывала о планах на будущее дочери Екатерины, рождённой в отношениях с ювелиром Ильёй Хорошиловым. Девочка в этом учебном году заканчивает школу, но по стопам матери решила не идти, выбрав профессию журналиста.

Автор: Шевцова Наталья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости