EUR 70.39 USD 63.58
Курс валют на 11.12.2019
Шоу-бизнес

Сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платона высмеяли из-за модного наряда

Шестилетний сын Дмитрия Шепелева Платон стал жертвой насмешек из-за модного наряда. Об этом телеведущий рассказал подписчикам посредством поста на странице в Instagram.

В своем профиле Шепелев поделится, что несколько дней назад сын от Жанны Фриске заявил, что больше не будет надевать на тренировку модный комбинезон. Притом последний телеведущий считает “классным”, поскольку он нравился и детям, и взрослым, а некоторые даже интересовались, где шоумен такой купил. Когда он спросил у сына, в чем дело, оказалось, что сверстник высмеял наряд Платона.В итоге Шепелев предложил наследнику носить то, что тот считает нужным, но в следующий раз непременно спросить у обидчика, нравится ли теперь ему внешний вид сына телеведущего. Артист намекнул, что Платону придется одеваться не для себя, а для того мальчика.

При этом самому наследнику Жанны Фриске комбинезон нравится, но решать, как быть в этой ситуации, ему предстоит самостоятельно. В то же время шоумен опасается, что подобная ситуация в будущем может повториться, поэтому интересуется, как ее решают те, кто сталкивался с таким.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости