EUR 70.39 USD 63.58
Курс валют на 11.12.2019
Шоу-бизнес

Продолжающая бороться за отобранную дочь Алёна Кравец оказалась в больнице

Алёна Кравец, которая продолжает бороться за свою отобранную бывшим супругом дочь, оказалась в больнице. По словам звезды, состояние ее здоровья резко ухудшилось на фоне постоянного стресса.
Продолжающая бороться за отобранную дочь Алёна Кравец оказалась в больнице

Алёна Кравец регулярно делится подробностями своей борьбы с бывшим супругом-бизнесменом, который насильно забрал у неё дочь. Знаменитость считает себя достаточно сильной, чтобы вернуть наследницу и утверждает, что недоброжелатели, обвиняющие её в том, что она недостаточно боролась за ребёнка, никогда не дождутся от неё проявлений слабости. Светская львица утверждает, что она хорошая мать, но не будет показывать, насколько плохо у неё на душе, но она делает всё возможное для возвращения дочери. На данном этапе жизни это для селебрити самый больной вопрос, на разрешение которого она не теряет надежды.


По словам Алёны Кравец, она никогда не сдаётся, а каждая сложная жизненная ситуация даётся свыше не просто так, а для осознания собственных ошибок и приобретения силы. Селебрити считает, что отцам, забирающим у матерей детей, не понять чувств женщины, которая вынашивала ребёнка под сердцем, рожала и вскармливала грудью. Ими руководят месть, обида, злость и гнев, а ущемлённое самолюбие и тщеславие порой доводят представителей сильного пола до откровенного киднепинга. Кравец призывает мужчин подумать о том, что переживают в такие периоды их дети.

Борьба за ребёнка, по словам звезды, имеет свои издержки. Сильные переживания и постоянный стресс изменили планы Алёны Кравец на ближайшее будущее. Знаменитость была вынуждена вернуться в Москву для прохождения комплексного обследования. Впрочем, никаких других подробностей о состоянии своего здоровья она пока не озвучивает.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Комментарии
комментатор
сама создала себе сложности - заходить замуж вторично за одного и того же...там ничего не изменилось
16 ноября 2019 11:26
Добавление комментария
Последние новости