Шоу-бизнес

Андрей Малахов отказался извиняться перед опозоренной на всю страну Кирой Майер

Андрей Малахов отказался извиняться перед опозоренной на всю страну Кирой Майер. При этом шоумен заявил, что испытывает неловкость перед Ольгой Серябкиной и Натальей Рудовой, которых в своем скандальном выпуске «Прямой эфир. Рынок шкур» поставил в один ряд с эскортницами.

Впрочем, в шоу «Осторожно, Собчак» Андрей Малахов все же принес извинения певицам. Сделать это в отношении блогера Киры Майер шоумен отказался. По словам ведущего, он лишь предоставил платформу для расследования, а в случае с ней это было поставлено на поток. Шоумен рекомендовал Ксении Собчак лично убедиться в доказательной базе, которая представлена на Telegram-канал «Рынок шкур».

Стоит отметить, что скандальное видео было показано в программе «Прямой эфир». В ролике видно, как девушка соглашается оказать услуги определенного вида за деньги. Опозоренная героиня выпуска сбежала прямо из студии. После этого ее Instagram был удален, а она сама исчезла из поля зрения публики. Малахов утверждает, что блогер вначале скрывалась в Великобритании, после чего переехала в Таиланд.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости