EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Татьяна Навка о болезни Анастасии Заворотнюк: Петру Чернышёву нужно продолжать жить

Татьяна Навка рассказала о своем ледовом шоу «Аленький цветочек» и отношении к болезни Анастасии Заворотнюк. Фигуристка считает, что, несмотря на трудности, Петру Чернышёву нужно продолжать жить.
Татьяна Навка о болезни Анастасии Заворотнюк: Петру Чернышёву нужно продолжать жить

Навка поставила шоу в прошлом году. Сказка Сергея Аксакова с супругой Дмитрия Пескова в роли красавицы и чудовищем-Петром Чернышёвым вызвала невероятный успех, поэтому постановку решили повторить. Представления пройдут в «Мегаспорте» с 6 по 10 ноября.

Навка рассказала, что фигурное катание всегда связано с риском и неожиданностями. Во время генеральной репетиции техперсонал перепутал тросы для подъема героев. В результате они путались в воздухе и усложняли номер. В Санкт-Петербурге спортсменка чуть не получила травму из-за кровати, доставленной на лед раньше времени.

«Надя очень просилась, поэтому вместе с бабушкой придет на шоу. Зимой моя 5-летняя дочь сама выйдет на лед в спектакле «Спящая красавица». Она ответственно подошла к работе и не капризничала. Ей приходится участвовать в двух репетициях в день. Что касается Петра, то все понимают его сложную семейную ситуации, но ему, как мужчине, нужно продолжать жить», - цитирует «Телепрограмма» Навку.


Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости