Шоу-бизнес

Лолита Милявская рассказала о новом ухажёре

После неожиданного расставания с пятым супругом, тренером по игре в сквош Дмитрием Ивановым, популярная отечественная исполнительница Лолита Милявская начала худеть и визуально даже помолодела на несколько лет. Недавно певица призналась, что сбрасывает вес не для других, а для собственного удовольствия и здоровья. К тому же у неё появился новый ухажёр, что тоже играет в изменениях не последнюю роль.

Летом этого года Лолита Милявская рассказала подписчикам в соцсети о принятом решении расстаться с Дмитрием Ивановым после почти 10 совместно прожитых лет. Через время фанаты начали замечать, что певица «с каждым днём молодеет» и активно худеет. Не так давно она объяснила, что не пытается что-то доказывать посторонним людям, а просто осознала присутствие в жизни «не того мужчины», которого после внимательного «рассматривания» выгнала. По словам Милявской, сейчас она стала значительное спокойнее, поскольку рядом отсутствует «раздражитель», постоянно «вытягивающий» энергию. Кроме того, за 55-летней знаменитостью начал ухаживать некий «приятный молодой человек», а это дополнительный стимул к положительным переменам, пишет BimRu.

Стоит отметить, что большинство поклонников поддерживают решение Лолиты Милявской расстаться с Дмитрием Ивановым. Многие желают ей встретить наконец достойного мужчину, который станет надёжной поддержкой и защитой, будет искренне любить и заботиться об избраннице.

Автор: Шевцова Наталья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости