EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Шаляпин бросил Цымбалюк-Романовскую и вернулся к матери своего сына

Прохор Шаляпин бросил Виталину Цымбалюк-Романовскую и вернулся к матери своего сына Федора. Соответствующий пост Татьяна Гудзева разместила в микроблоге Instagram.
Шаляпин бросил Цымбалюк-Романовскую и вернулся к матери своего сына

Гудзева и Шаляпин начали встречаться в 2017 году. Роман развивался стремительно, а уже через 6 месяцев пара объявила о помолвке. Возлюбленные познакомились с родителями и демонстрировали в соцсетях полную идиллию.

Вскоре ситуация поменялась – Шаляпин стал участвовать в телевизионных передачах, обвиняя Гудзеву в обмане. Невеста говорила певцу, что ей 27 лет, хотя на самом деле уже исполнилось 40. Последней каплей стала новость о наличии у нее 14-летней дочери.

После расторжения помолвки Шаляпин закрутил роман с экс-супругой Армена Джигарханяна, а через несколько месяцев Гудзева родила ему сына. Судя по срокам, артист изменял новой возлюбленной. Несмотря на ссоры и скандалы, знаменитость стал участвовать в воспитании Федора. На фотографиях видно, как он склонился над детской кроваткой. В комментарии к посту мать мальчика написала: «Отец вернулся!»

Фолловеры ждут, что скоро Цымбалюк-Романовская или Шаляпин станут участниками нового скандального шоу. Многие посчитали поступок исполнителя достойным настоящего мужчины.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости