EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Шоу-бизнес

Филипп Киркоров: «Главное – не разжиреть перед новогодними огоньками»

Популярный отечественный эстрадный исполнитель Филипп Киркоров рассказал о занятиях фитнесом с известным тренером, который ранее работал с Полиной Гагариной. Певец признаётся, что для него в приоритете не наращивание мышечной массы, а поддержание физической формы, то есть, главное – «не разжиреть перед новогодними корпоративами и огоньками».
Филипп Киркоров: «Главное – не разжиреть перед новогодними огоньками»

По словам Филиппа Киркорова, инструктору тяжело с ним работать, так как постоянно приходится переносить тренировки из-за изменений в рабочем графике. Сам же артист к спорту относится неоднозначно и признаётся, что пока мысли о предстоящих занятиях лишь портят настроение, но при этом он понимает пользу физических упражнений для здоровья, поэтому «через не могу» продолжает работать над телом. Филипп Киркоров говорит, что не стоит ожидать увидеть его вскоре с фигурой типичного качка, так как сейчас главное – удержать прежние формы и не набрать избыточного веса, поскольку впереди ответственные новогодние выступления и участие в музыкальных программах.


Певец не намерен худеть, но вот продлить на десяток лет нормальное самочувствие согласен, поэтому не только занимается спортом, но и сел на диету. Пока Киркоров самостоятельно контролирует питание и не обращается к диетологам, потому что лучше знает, чего и сколько ему съесть можно, а что нужно исключить из рациона.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости