EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Шоу-бизнес

Беременная жена Джигана Оксана Самойлова опровергла слухи об ЭКО

Беременная четвертым ребенком жена рэпера Джигана Оксана Самойлова опровергла слухи об ЭКО. Такие предположения начали выдвигать пользователи Сети после появления официальной информации о том, что скоро бизнесвумен подарит супругу еще одного ребенка. Пара воспитывает трех девочек, но артист никогда не скрывал, что мечтает о сыне.
Беременная жена Джигана Оксана Самойлова опровергла слухи об ЭКО

Оксана Самойлова делится с фолловерами впечатлениями от четвертой беременности. Модель прекрасно понимает, что всем интересен пол будущего малыша. Она может сказать только одно, что по форме живота угадать этот момент ни у кого не получится. По словам жены Джигана, четвертая беременность заметно отличается от предыдущих. В частности, организму приходится помогать полноценно работать. На этот раз она решила следить за своим питанием, поэтому прибавка в весе у нее незначительная. Однако будущей маме все равно хочется есть сладкое и много углеводов.

Предположительно, что Оксана Самойлова подарит Джигану четвертого ребенка в начале 2020 года. Сейчас звездная семья находится на отдыхе.

Около года тому назад чета обзавелась новым домом. Уже долгое время Джиган и его возлюбленная занимаются его обустройством. Недавно Оксана Самойлова рассказала, что в своем доме никогда не заканчивается ремонт. За это время ее супруг стал просто мастером в данном вопросе. Рэпер заведует абсолютно всем, а Оксана Самойлова занимается детьми - Ариелой, Леей и Майей.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости