EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Отсутствие в своей жизни мужчин после развода Анфиса Чехова объяснила «крайней переборчивостью»

Отечественная теле- и радиоведущая, киноактриса Анфиса Чехова на странице в Instagram опубликовала очередные фото в купальнике, сделанные на фоне моря. В комментариях подписчики задали вопрос, почему после развода знаменитость до сих пор одна, что, как оказалось, объясняется «крайней переборчивостью» в мужчинах.
Отсутствие в своей жизни мужчин после развода Анфиса Чехова объяснила «крайней переборчивостью»

После развода с актёром Гурамом Баблишвили в 2017 году Анфиса Чехова ни разу не рассказывала поклонникам о новом мужчине в своей жизни, посвящая время подрастающему сыну Соломону и работе. В последнее время ведущая «переквалифицировалась» в модель, демонстрируя новинки нижнего белья и купальников, а результатами фотосессий делится в соцсети.

На недавних снимках Анфиса Чехова запечатлена в ярко-красном купальнике на морском берегу. Кадры в очередной раз вызвали восторг подписчиков, оценивающих роскошные формы знаменитости. Между тем некоторых интересует вопрос, почему на всю красоту, показываемую Чеховой, до сих пор не нашёлся достойный мужчина. Фолловеры предположили, что актриса требовательна к избраннику, а она в комментариях подтвердила «крайнюю переборчивость», сопроводив запись смайлом со «стыдливо» прикрытыми рукой глазами.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости