Шоу-бизнес

Ксению Собчак пристыдили за Константина Богомолова

Ксения Собчак рассказала, что ее впервые в жизни пристыдили за 44-летнего мужа Константина Богомолова, который с лета работает худруком московского Театра на Малой Бронной. Причиной для критики стал спектакль «Норма», поставленный режиссером Максимом Диденко. Соответствующий пост ведущая разместила в микроблоге Instagram.

Перед началом спектакля группа активистов собралась у входа в театр с плакатом, на котором было написано, что вся столичная элита, словно мухи, слетелась на сложную режиссуру Диденко и Богомолова. Во время представления люди выкрикивали из зала оскорбления и пытались сорвать работу актеров.


«Я испытала шок. Подхожу вчера к театру, пытаюсь попасть внутрь, а какие-то люди с камерами начинают кричать: «Вот она – его жена, позор». На меня буквально набросились. Я привыкла к критике за «Дом-2», за интервью с Анастасией Волочковой, но мне не приходилось выслушивать упреки за мужа и его театр. Я получила волнующий опыт», - написала Собчак.


Очевидцами скандала стали и другие знаменитости: Светлана Бондарчук, Эвелина Хромченко, Игорь Булатов и Виктория Лопырева. Многим спектакль понравился.

Автор: Джанабилова Диана
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости