EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Шоу-бизнес

Виктория Боня считает, что Ксения Собчак завидует ее внешности и успеху

Виктория Боня считает, что Ксения Собчак завидует красивым женщинам, в том числе и ей. Об этом она рассказала ведущей проекта «Ходят слухи».
Виктория Боня считает, что Ксения Собчак завидует ее внешности и успеху

По словам бывшей участницы проекта «Дом-2», у Ксении Собчак присутствует аллергия на красивых женщин. Долгое время ведущая просто завидовала Виктории Боне, ведь у нее был богатый супруг-иностранец, также она переехала из Москвы в Монако, стала одной из самых главных звезд на Каннском кинофестивале.

После этого Ксения Собчак устроила травлю в отношении бывшей участницы «Дома-2». В частности, она стала всем рассказывать о том, что Боня не следит за педикюром и относит вещи-подделки. По словам Собчак, модель и вовсе не хотели пускать на Каннский фестиваль. Вся эта информация всплыла, когда оказался взломан WhatsApp журналистки.

Виктория Боня до конца так и не раскрыла степень лицемерия нынешней супруги Константина Богомолова. Она уверена, что Собчак необходимо всегда кого-то унижать.

Говоря о самой Виктории Боне, то несколько лет звезда «Дома-2» состояла в гражданском браке с Алексом Смерфитом, которому родила дочь. Однако пара так и не узаконила отношения. У Бони также был роман с богатым зарубежным бизнесменом Пьером Андюраном.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости