EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Шоу-бизнес

Андрей Григорьев-Апполонов из-за смерти сестры упал на землю в истерике

Андрей Григорьев-Апполонов стал гостем YouTube-шоу «Без марафета». Певец рассказал Дане Борисовой, что в 2017 году, узнав о смерти 51-летней сестры, упал на землю и бился в истерике.
Андрей Григорьев-Апполонов из-за смерти сестры упал на землю в истерике

Григорьев-Апполонов пытается справиться с никотиновой зависимостью. Солист группы «Иванушки International» перестал курить дома, но все равно периодически демонстрирует слабость и тянется к очередной сигарете. Артист понимает, что дурная привычка может его убить, как сестру Юлию.

«Я находился в Германии. Мне по телефону сообщили, что сестры не стало из-за бронхиальной астмы. Помню, что полчаса валялся на земле. У нее было серьезное заболевание, но она продолжала курить», - признался исполнитель.

Григорьев-Апполонов честно ответил ведущей на вопрос о пристрастии к спиртному и выступлениях в нетрезвом виде. Артист действительно позволяет себе выпить и выйти на сцену, но его привычка за 25 лет ни разу не помещала работе. Что касается развода, то алкоголь здесь не при чем. За 16 лет брака любовь превратилась в привычку, поэтому супруги приняли взвешенное и обоюдное решение о расставании.

Григорьев-Апполонов относится к бывшей жене как к сестре и рад, что она счастлива. Певец пока наслаждается свободой. Недавно он побывал с друзьями в Сочи, где отдыхал и гулял по 10 километров. Сейчас артисту не хочется заводить новые отношения.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости