Шоу-бизнес

Игорь Николаев показал устроенные 4-летней дочерью Вероникой «бесконечные гонки»

Известный отечественный композитор и эстрадный исполнитель Игорь Николаев на странице в Instagram опубликовал небольшое видео с 4-летней дочерью Вероникой в главной роли. Девочка на самокате устроила «бесконечные гонки по столовой», надев подаренные ко дню рождения старшей сестрой наушники.

В 2010 году Игорь Николаев женился в третий раз на певице и актрисе Юлии Проскуряковой, а через пять лет у супругов родилась дочь Вероника. Композитор с женой часто делятся с подписчиками в соцсети фото и видео подрастающей малышки, неизменно вызывающими позитивные комментарии. Около месяца назад девочке отпраздновали 4-й день рождения и тогда музыкант заинтриговал фолловеров подарком от старшей сестры, 41-летней Юлии Николаевой, постоянно проживающей в США.

В недавнем ролике исполнитель наконец рассекретил, что подарком малышке стали наушник ярко-розового цвета, в которых она с удовольствием «носится» по дому. Многие фолловеры в комментариях к публикации замечают, что Вероника растёт очень активным ребёнком и вряд ли позволяет родителям расслабиться. Другие восторгаются непосредственностью и милой внешностью девочки, находя у неё черты и матери, и отца.

Автор: Шевцова Наталья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости