EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Авто

Эксперты: Lada Granta Drive Active создана для дерзких и нескромных

Седан Lada Granta Drive Active выпущен для дерзких и нескромных автолюбителей, считают эксперты. Вторая комплектация, получившая наименование Lux Prestige, отличается уровнем комфорта и количеством штатных опций.

Автомобили имеют 1,6-литровый бензиновый мотор мощностью 106 л. с., сопряженный с 5-скоростной МКПП. Разница в стоимости также невелика: Drive Active обойдётся потенциальному покупателю в 635 тыс. рублей, тогда как Lux Prestige оценена в 605 тыс. рублей. Вместе с тем, отмечают специалисты, спортивный вариант машины получил клиренс 162 мм при отсутствии системы стабилизации. Сиденья в салоне выполнены с раллийным акцентом, они не получили необходимые регулировки. В то же время указывается, что «люксовая» комплектация имеет системы климат- и круиз-контроля, электрические стеклоподъёмники и большое количество датчиков. Предусмотрена ESC и складывающиеся зеркала заднего вида.

Многие автолюбители сделали свой выбор между двумя предложенными модификациями, отмечают специалисты. Положительным моментом является то, что отечественная Lada Granta признана самым продаваемым легковым автомобилем в России. Данная модель по популярности обошла машины южнокорейских компаний Hyundai и Kia.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости