EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Шоу-бизнес

Алёна Водонаева не общается с ведущими «Дом-2» Бородиной и Собчак из-за отсутствия интереса

Одна из наиболее ярких экс-участниц скандального проекта «Дом-2», блогер Алёна Водонаева объяснила, почему не общается с бессменной ведущей реалити-шоу Ксенией Бородиной и её бывшей соведущей Ксенией Собчак. На данное время модель поддерживает отношения только с Ольгой Бузовой, а с другими ей «просто не интересно».
Алёна Водонаева не общается с ведущими «Дом-2» Бородиной и Собчак из-за отсутствия интереса

В недавнем эфире «Рамблер/Live» Алёна Водонаева ответила на вопрос ведущего Павла Мавриди относительно поддержания отношений с ведущими «Дом-2». Экс-участница проекта рассказала, что ещё со времён шоу её «главной врагиней» остаётся Ольга Бузова, с которой она иногда встречается и даже даёт советы. При этом ни с Ксенией Бородиной, ни с Собчак никаких связей не сохранилось, хотя между ними и не было разногласий или ссор. Водонаева признаётся, что старается общаться исключительно с интересными для себя людьми.


По словам Алёны Водонаевой, несмотря на непростые взаимоотношения с Бузовой на проекте, сейчас она становится на её защиту, когда наблюдает несправедливые нападки по отношению к «врагине». Недавно они общались относительно нюансов ремонта в новом жилье, приобретённом «поющей ведущей», но вот рекомендаций по поводу мужчин модель самостоятельно не даёт, а ждёт, когда у неё попросят совета.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости