EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Психиатр: Олегу Меньшикову хватает для счастья супруги и йоркшира Нафани

8 ноября Олегу Меньшикову исполнилось 59 лет. Актер держит личную жизнь в секрете, но не скрывает, что счастлив с женой Анастасией Черновой и йоркширом Нафаней. О характере знаменитости рассказал психиатр Дмитрий Клевцов.
Психиатр: Олегу Меньшикову хватает для счастья супруги и йоркшира Нафани

Врач считает, что замкнутость не мешает человек стать известным. Когда такая личность вступает в брак, старается не выносить сор на всеобщее обозрение. Если рядом окажется единомышленник, то появится идеальная семья. В жизни Меньшиков не является искрометным и легким мужчиной, как Костик из «Покровских ворот». Актеру свойственно одиночество.

В 2012 году Меньшиков стал худруком театра имени Ермоловой. Он проявил себя жестким и беспощадным руководителем, который провел сокращение, пересмотрел репертуар, но смог вернуть зрителей.

Первой любовью актера стала однокурсница. Роман с Викторией Сорокиной не сложился из-за ее переезда в Британию. Позже знаменитость встречался с Маргаритой Шубиной, но после разрыва перестал реагировать на женщин. Женился Меньшиков только на актрисе Черновой, приезжей с Таймыра. За 14 лет брака пара так не обзавелась детьми.

«Меньшиковы счастливы без детей. Им хватает любви, тем более, в возрасте Олега перемен уже не хочется. Это мое мнение, возможно у супругов свое видение ситуации, но мы с ними не говорили», - цитирует психиатра «Телепрограмма».


Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости