EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Шоу-бизнес

Певица Юлия Савичева впервые рассказала о разрыве с мужем

Популярная российская певица Юлия Савичева впервые рассказала о разрыве с мужем. Несмотря на то, что сейчас у пары все хорошо, в отношениях возлюбленных были тяжелые моменты.
Певица Юлия Савичева впервые рассказала о разрыве с мужем

32-летняя Юлия Савичева состоит в браке с 34-летним российским музыкантом Александром Аршиновым. Вместе пара воспитывает дочь. Со стороны отношения знаменитостей кажутся идеальными, но гармонии удалось достичь далеко не сразу. Певица призналась, что однажды ей пришлось переживать разлуку с избранником. Сейчас Юлии Савичевой легче вспоминать о трудностях.

Известно, что пара расставалась дважды. В первый раз это произошло после завершения проекта «Фабрика звезд-2», когда исполнительница отправилась в тур с другими участниками. Тогда влюбленные перестали общаться, поэтому Савичева решила, что между ними отсутствуют настоящие чувства. Во время гастролей певица заболела. Когда об этом узнал Александр Аршинов, он сразу же приехал в одну из питерских гостиниц с цветами и гостинцами.

Второе серьезное испытание пара перенесла в 2012 году. Пока Савичева была занята на съемках, супруг постоянно находился на студии. Тогда певица чувствовала себя выжатой в эмоциональном плане. После ссоры с мужем артистка жила одна в съемной квартире на протяжении шести месяцев. Однако со временем пара снова воссоединилась.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости