EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Максим Галкин с 6-летним сыном Гарри придумали новый способ разбогатеть

Российский шоумен, артист разговорного жанра Максим Галкин в разделе Stories аккаунта Instagram опубликовал несколько видео с 6-летним сыном Гарри. Вместе с мальчиком отец придумал новый способ разбогатеть, создавая картины в стиле авангардизма.
Максим Галкин с 6-летним сыном Гарри придумали новый способ разбогатеть

В кадрах роликов Максим Галкин показал Гарри, собирающего некую платформу из конструктора Lego. При этом все «незадействованные» в строительстве пластмассовые детали в хаотичном порядке разбросаны по полу, что сразу вызвало небольшое недовольство отца созданным беспорядком. Однако присмотревшись внимательнее Галкин увидел «новый способ обогатиться», так как маленькие детальки создают всё же определённую картину, которую при богатом воображении можно выдать за современное произведение искусства.


Гарри и Максим Галкины решили придумать оригинальное название для своего «художества», которое затем шоумен шутя предложил продать за приличную сумму «богатеям». В итоге общими усилиями они пришли к мнению, что авангардная работа может называться «Супрематические детали для Гарика» и принести доход в семью.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости