EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Культура

Анна Нетребко ответила на критику защитников животных: «Ношу натуральные меха и кожу, ем мясо»

Российская оперная певица Анна Нетребко из-за недавнего фото, опубликованного на странице в Instagram, подверглась критике со стороны защитников животных. В ответ знаменитость констатировала, что никогда не скрывала пристрастие к натуральному меху и коже, поэтому носит одежду, изготовленную из этих материалов, а также ест мясо.
Анна Нетребко ответила на критику защитников животных: «Ношу натуральные меха и кожу, ем мясо»

На фото, из-за которого в аккаунте Анны Нетребко разгорелся нешуточный спор, оперная дива запечатлена на прогулке вместе с сыном Тьяго и супругом Юсифом Эйвазовым. Певица выбрала яркий наряд, состоящий из укороченного пальто с цветочным принтом, вязанной повязки на голове и стильных бордовых туфель. Оригинальный образ дополнила большая муфта из натурального лисьего меха, которая, собственно, и стала причиной критики зоозащитников.

В комментариях к снимку одна из подписчиц призвала Анну Нетребко отказаться от ношения меха, предложив посмотреть в Сети ролики, демонстрирующие, каким способом добываются шкуры животных, которыми впоследствии хвастают модницы. В ответ певица призналась, что видела видео, но тем не менее продолжает носить меховые предметы гардероба и употреблять блюда из мяса, чем заслужила похвалу со стороны поддерживающих её подписчиков, предложивших защитникам животных следить за своей жизнью и не навязывать мнение другим.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости