EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Экс-возлюбленная продюсера Александра Шульгина Юлия Михальчик: «Я не понимаю Валерию, публично осудившую отца своих детей»

Отечественная певица и композитор Юлия Михальчик рассказала об отношениях с экс-возлюбленным, продюсером Александром Шульгиным. Исполнительница призналась, что не понимает, как Валерия решилась публично осудить бывшего мужа и отца своих детей.
Экс-возлюбленная продюсера Александра Шульгина Юлия Михальчик: «Я не понимаю Валерию, публично осудившую отца своих детей»

Гостем недавнего эфира программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» стала Юлия Михальчик, экс-участница музыкального проекта «Фабрика звёзд», продюсером которого в то время был Александр Шульгин. Певица вспоминает, что с появления в шоу супруг Валерии оказывал ей знаки внимания, а она на тот момент была не в курсе происходящего в звёздной семье. Через какое-то время Шульгин сделал Михальчик предложение, которое, впрочем, не подразумевало брак, однако она ответила согласием прежде, чем поняла, какая роль ей отводится. После «Фабрики» певица и продюсер уехали вместе на отдых за границу, но по приезду расстались, осознав, что по сути остаются чужими друг другу людьми.


При этом Юлия Михальчик смогла сохранить с Александром Шульгиным добрые дружеские и рабочие отношения, благодарна на оказанное участие в становлении её как певицы. В эфире также прозвучало мнение исполнительницы относительно того, что Валерия на всю страну решилась рассказать о деспотизме бывшего мужа. Михальчик признаётся, что не понимает этого, тем более ввиду рождения в браке троих детей, которые сейчас не общаются с отцом и непонятно, смогут ли когда-то наладить контакт с родным человеком.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости