EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Культура

На фоне секс-скандала Пласидо Доминго отказался от выступления на Олимпиаде-2020

Всемирно известный испанский оперный певец и дирижёр Пласидо Доминго отказался выступать на церемонии открытия Олимпиады-2020 в Токио. Примечательно, что тенор не объяснил своё решение, но это произошло на фоне разгоревшегося летом текущего года скандала с обвинениями в сексуальных домогательствах.
На фоне секс-скандала Пласидо Доминго отказался от выступления на Олимпиаде-2020

Ранее планировалось, что Пласидо Доминго совместно с актёром Эбидзо Итикавой устроят необычное представление на открытии Олимпиады, сочетающее в себе абсолютно разные направления – оперу и театр Кабуки. После отказа тенора судьба номера пока не известна, но, возможно, его согласится заменить кто-то из коллег.

Несколько месяцев назад Пласидо Доминго стал «героем» скандала, когда 9 женщин, 8 из которых не пожелали рассекречивать свои личности, обвинили оперного певца в домогательствах. Истории происходили давно, но только сейчас вероятные жертвы решились на огласку. К слову, сторону Доминго принял Юрий Лоза, заметивший, что мужчина должен ухаживать за женщиной и в этом нет ничего противоестественного или незаконного.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости