EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Ольга Бузова опровергла роман с Давидом Манукяном

Популярная певица и телеведущая Ольга Бузова опровергла новый роман. По ее словам, ей сложно влюбляться и заводить отношения.
Ольга Бузова опровергла роман с Давидом Манукяном

Бывшая участница телепроэкста "Дом-2", а в настоящее время известная российская певица Ольга Бузова, активно ведет страничку в социальной сети и поддерживает близкие отношения с преданными фанатами. За последние несколько недель среди поклонников звезды появилось много обсуждений ее нового романа с известным блогером Давидом Манукяном. Была информация, что влюбленная пара провела романтические выходные в Риме, а на руке певицы особенно внимательные фанаты разглядели помолвочное кольцо.

Ольга Бузова долгое время держала интригу, воздерживалась от комментариев и активного обсуждения поклонников. Однако в какой-то момент не выдержала давления и объяснила сложившуюся ситуацию. Она призналась, что несмотря на обилие общения с мужским полом, ей сложно испытывать влюбленность.

Телеведущая сказала, что стоит ей появиться на публике с каким-нибудь мужчиной, так как сразу ей приписывают несуществующий роман. Когда она появилась на сцене с Лешей Свиком, фанаты тут же отреагировали и поверили в их романтические отношения. С Егором Кридом ей тоже прогнозировали роман, хотя его не было. Этими словами она дала понять фанатам, что между ней и Давидом Манукяном только теплая дружба.

Автор: Джепа Татьяна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости