EUR 71.11 USD 64.19
Курс валют на 05.12.2019
Технологии

В Steam вышла демо-версия фэнтезийной игры Isles of Adalar

В Steam вышла демо-версия фэнтезийной игры Isles of Adalar. Профильные специалисты заявляют, что она является клоном The Elder Scrolls.
В Steam вышла демо-версия фэнтезийной игры Isles of Adalar

Впервые информация о грядущем выходе фэнтезийного проекта Isles of Adalar появилась в октябре. Внимательные игроки после изучения первых кадров заявили, что геймплей сильно напоминает серию The Elder Scrolls. Теперь на платформе Steam вышла демо-версия ожидаемой игры. Загрузить ее могут совершенно бесплатно все пользователи сервиса. Чтобы обратить внимание на новый проект разработчики даже опубликовали промо-ролик Isles of Adalar, где показали некоторые моменты создания геймплея.

Релиз игры запланирован на лето 2020 года. Он состоится в Steam, но только при условии, если разработчикам удастся собрать 275 000 долларов. Краундфандинговая кампания по Isles of Adalar уже стартовала. Ожидается, что в игре появится немало интересного. Сразится в ней можно будет в от первого или третьего лица, а также в одиночку или коллективно с участием четверых геймеров. Разработчики планируют сделать Isles of Adalar бесконечным приключением с упором на сюжетные истории.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости