EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

«Буду подавать патроны»: Супруга Дмитрия Тарасова поддержала мужа цитатой жены Гитлера

Супруга Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко после того, как ее возлюбленный стал героем мемов про «дать леща» поддержала мужа. Впрочем, сделала модель это достаточно оригинально - цитатой жены Гитлера Евы Браун.
«Буду подавать патроны»: Супруга Дмитрия Тарасова поддержала мужа цитатой жены Гитлера

Дмитрий Тарасов решил «перезагрузиться» и улетел с семьей в теплые края. О путешествии знаменитый футболист сообщил из аэропорта, не забыв опубликовать счастливое семейное фото. В сопровождении к снимку, на котором спортсмен позирует с дочерью на руках и любимой супругой в обнимку, автор поста сообщил, что собирается отдохнуть и набраться сил. Восстановление пройдет в режиме нон-стоп, осталось совсем немного, после чего он будет готов снова вернуться к работе. Тарасов поблагодарил всех, кто в него верит, а остальным сказал «спасибо» за стимул стремиться быть лучше.


Первой пост футболиста поддержала его законная супруга Анастасия Костенко. Модель написала словами Евы Браун о том, что даже если весь мир окажется против ее любимого, она будет тихо стоять за его спиной и молча подавать патроны. Многочисленных подписчиков шокировал выбор супруги Дмитрия Тарасова, ведь она использовала для демонстрации своей поддержки цитату жены Гитлера, пишет «Телепрограмма».

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости