EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Яна Рудковская вспомнила, как похудела на 5 кг из-за серьезного разлада с Евгением Плющенко

Яна Рудковская поделилась воспоминаниями, как похудела на 5 кг из-за серьезного разлада с Евгением Плющенко. Это произошло в 2015 году, когда фигурист переживал из-за умирающей матери.

У Рудковской и Плющенко было несколько серьезных конфликтов. Первый из них случился в начале отношений, а второй — несколько лет назад. Тогда фигурист находился в Японии и неожиданно написал жене, что хочет подумать о жизни и, возможно, что-то изменить. Он не желал общаться с супругой несколько дней, а она не понимала, что происходит, переживала и даже сбросила на нервной почве порядка 5 кг. Сейчас назревает новый конфликт, обусловленный съемками реалити "ЯнаСупер".

Новый эпизод проекта о жизни семьи Рудковской закончился высказыванием об отношениях с Плющенко. Продюсер заявила: “Мы решили расстаться”, при этом не стала пояснять реплику, а комментарии к ней могут прозвучать только в следующем выпуске. В новом интервью знаменитость также призналась, что в их с фигуристом браке не обходится без кризисов, ссор и разногласий. Последний скандал возник во время подготовки к запуску реалити-шоу, поскольку артист устал от публичности и светских раутов, передает КП.


В частности, пара разругалась из-за автодома, о котором мечтает Плющенко. Он серьезно намерен купить такой транспорт, пока Рудковская не поддерживает данную идею, в том числе из-за ее дорогостоящей реализации. При этом фигурист твердо заявил, что дом на колесах у него будет, и жена могла бы пойти ему навстречу, учитывая, что он согласился участвовать в съемках ее реалити.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости