EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Криминал / Отдых

Житель Ростовской области выманивал у девушек деньги, обещая жениться

В Ростовской области местный житель выманивал у девушек деньги, предварительно втираясь к ним в доверие. Злоумышленник обещал избранницам на них жениться, о чем проинформировали в пресс-службе ГУ МВД по региону.
Житель Ростовской области выманивал у девушек деньги, обещая жениться

Отмечается, что с одной из жертв подозреваемый познакомился посредством соцсетей. В процессе переписки он заверил собеседницу, что возглавляет крупную строительную компанию и самостоятельно воспитывает ребенка. Спустя время злоумышленник предложил “избраннице” стать его женой. Когда жертва согласилась, мужчина обманом вынудил ее продать свою квартиру, а вырученные средства он якобы потратил бы на возведение их общего дома.

Чтобы продемонстрировать серьезность намерений, гражданин даже привозил ростовчанку на строящийся объект. Однако позже выяснилось, что здание не являлось его собственностью, а за год он выманил у девушки порядка 6 млн рублей. В рамках расследования правоохранители установили обстоятельства трех схожих преступлений. Предполагается, что совершенны они тем же мужчиной. Сейчас жителя Ростовской области задержали на фоне подозрений в мошенничестве, ведется следствие.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости