EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019
Шоу-бизнес

Ксения Алферова: «Меняю мужчин, как перчатки»

Ксения Алферова сделала в своем аккаунте Instagram весьма неожиданное признание. Звезда сообщила, что «меняет мужчин, как перчатки».
Ксения Алферова: «Меняю мужчин, как перчатки»

После провокационного поста некоторые истинные поклонники Ксении Алферовой, даже не дочитав текст до конца, начали оправдывать подобное поведение кумира. Один из подписчиков написал: «И правильно! Успеешь еще замуж сходить». Однако есть одно «но». Ксения Алферова уже 18 лет состоит в счастливом браке, а неожиданное признание о том, что звезда «меняет мужчин, как перчатки» - лишь игра слов, чтобы привлечь внимание к своему выступлению 25 ноября в Центре Вознесенского. Ксения Алферова проводит литературные вечера, а меняет она «как перчаток» поэтов, которые встречаются на её жизненном пути.

Стоит отдать должное звезде, поскольку её неожиданная и неоднозначная публикация в социальной сети Instagram вызвала бурное осуждение в интернете. Все же после того как все до конца прочитали пост, народ успокоился. Подписчики отметили креативность кумира и пожелали Ксении Алферовой полного зала и удачного мероприятия.

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости