EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019
Шоу-бизнес

Гела Месхи заметно постарел после развода с Екатериной Климовой

Гела Месхи редко публикует в своем профиле Instagram новые фото, но последний снимок заставил поклонников немного понервничать. Фолловеры заметили, что актер заметно постарел после официального развода с Екатериной Климовой.
Гела Месхи заметно постарел после развода с Екатериной Климовой

Гела Месхи очень редко публикует в своем аккаунте Instagram новые фотографии. Последний пост был сделан более полугода назад, но недавно артист все же порадовал поклонников новым снимком, который вызвал бурное обсуждение в Сети. Фолловеры заметили: Гела Месхи заметно постарел после разрыва отношений с Екатериной Климовой. Однако подписчики считают, что подобный образ делает актера брутальнее и более привлекательнее.

Напомним, Гела Месхи и Екатерина Климова расстались еще летом. У пары родилась общая дочь Белла, которую воспитывает бывшая супруга. У Климовой есть еще трое детей: девочка от Хорошилова и два мальчика от Петренко. Стоит отметить, бывшие супруги никак не комментируют развод. Видимо, все прошло не очень гладко, поскольку Екатерина Климова даже не пригласила на день рождения дочери бывшего супруга.

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости