EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019
Шоу-бизнес

Ведущая Дана Борисова выпустит собственную книгу «Жизнь под кайфом»

Популярная российская телеведущая и владелица салона красоты Дана Борисова анонсировала выпуск собственной книги. Ее она начала писать во время пребывания в Таиланде на острове Самуи. Блондинка решила поделиться с читателями своим опытом по избавлению от наркотической зависимости.
Ведущая Дана Борисова выпустит собственную книгу «Жизнь под кайфом»

Дана Борисова публично заявила о том, что несколько лет принимала запрещенные препараты. Ведущая смогла победить зависимость. Она провела несколько месяцев в реабилитационном центре, где смогла переосмыслить свою жизнь и отказаться от вредных привычек.

На днях ведущая заключила контракт с одним из крупных издательств. Книга уже получила рабочее название «Жизнь под кайфом». В своей работе Борисова расскажет, как начала употреблять запрещенные препараты и как удалось избавиться от зависимости. Предположительная стоимость книги составит 500 рублей.

Борисова после реабилитации стала активно заниматься благотворительностью. В частности, она перечисляет средства в фонды, которые помогают людям побороть различные зависимости. Ведущая надеется, что ее история для кого-то станет уроком.

Ранее у Борисовой не было опыта в написании книг, но блондинка уверена, что справится с данной задачей. Знаменитость планирует честно описать все истории, которые с ней происходили.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

✅💖🙏Итак ,доброго понедельника нам всем 😉Сегодня сдала в @ast_nonfiction три первые главы книги 📚 Работать легко ,потому что пишу о том ,что действительно нравится и в чем разбираюсь 👍Пока получается что то Типа ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКОГО РОМАНА ,с массой трагичных и комичных ситуаций ,из моей жизни и жизни моих знакомых 😳🔝Но ,впервые книга будет содержать и вполне практические рекомендации и пояснения ,КУДА БЕЖАТЬ ,ЧТО ДЕЛАТЬ ,ЧТО РЕАЛЬНО ПОМОЖЕТ ,А ЧТО НЕТ ,если вдруг Ваш близкий стал наркоманом или алкоголиком 🧐Я за правду и реальную помощь .Ну а так же немного подробностей из личной жизни ,но акцент на этом не делаю ✍️ Итак ,похожа я на этом фото на писательницу?И что ещё хотелось бы видеть в моей книге ?Лайкайте пост ♥️и пишите комментарии ✅ #данаборисова #ледисовершенство☂️ #люблю #зависимость #реабилитация

Публикация от Dana Borisova (@danaborisova_official)

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости