EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019
Шоу-бизнес

Актриса Анна Хилькевич боялась остаться бездетной

Популярная российская актриса Анна Хилькевич откровенно призналась подписчикам, что всегда боялась остаться бездетной. Несмотря на то, что предпосылок по гинекологической части не было, она переживала, что не сможет стать мамой.
Актриса Анна Хилькевич боялась остаться бездетной

Анна Хилькевич написала откровенный пост в Instagram о материнстве. Впервые она стала мамой в 29 лет, тогда на свет появилась ее дочь Арианна. Когда звезда сериала «Универ» узнала о беременности, то испытала самое настоящее счастье. Летом 2018 года Хилькевич подарила своему супругу бизнесмену вторую дочь Марию.

Актриса всегда мечтала о детях, поэтому ее охватывал страх, когда появлялись мысли о неспособности забеременеть. В самом начале карьеры на вопросы журналистов по поводу соотношения работы и семьи она отвечала: «50 на 50». Однако сейчас в жизни Анны Хилькевич главное место занимают муж и дети. В то же время знаменитость не скрывает, что ей нравится работать.

Отметим, что Анна Хилькевич является не только успешной актрисой, но и владелицей салона красоты «Культура маникюра». Несмотря на плотный рабочий график, знаменитость успевает оставаться хорошей мамой и женой.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости