EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Алена Шишкова отмечает 27-летие: Главные романы модели

Отечественная модель Алена Шишкова во вторник, 12 ноября, отмечает свое 27-летие. В связи с этим СМИ решили рассказать о главных романах бывшей возлюбленной Тимати.

В союзе с рэпером у Шишковой родилась дочь Алиса, однако с тех пор модели приписывали многочисленные отношения. Долгое время пресса обсуждала роман модели с футболистом из Украины Максимом Ковалем, однако продлилась эта связь непродолжительное время. После этого знаменитость начала встречаться с Тимати, они познакомились в конце 2012 года, а спустя год у пары родилась дочь. Еще через год они решили расстаться, причины чего не назвали, сохранив ради наследницы дружеские отношения. В 2015 Шишковой приписывали связь с футболистом Антоном Шуниным. Официально отношения пара не афишировала, а рассталась в том же году.

Осенью 2016 стали писать о романе модели и Никиты Мазепина, которому на тот момент было 17 лет, хотя информацию никто из них не подтвердил. В первой половине 2017 года Алена Шишкова часто проводила время в компании Юрия Осипова, но отношения не продлились дольше пары месяцев.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости