EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019
Шоу-бизнес / Происшествия

Американскую актрису из фильма ужасов «Из темноты» обвинили в жестоком убийстве

Эйслинг Такер Мур-Рид обвинили в умышленном убийстве сразу после окончания съёмок в фильме. Актриса сыграла роль в картине «Из темноты», в которой главная героина совершает подобное преступление.
Американскую актрису из фильма ужасов «Из темноты» обвинили в жестоком убийстве

Согласно сюжету фильма, молодая девушка работает гидом в горах, где позже начинают пропадать люди. В итоге картина заканчивается смертельной перестрелкой, в которой участвует главная героиня. На самом деле Эйслинг Такер Мур-Рид в 2016 году была привлечена к уголовной ответственности за неумышленное убийство своего дяди и вскоре вышла под залог. Однако следователи обнаружили в телефоне актрисы видео, которое указывает на прямой умысел Эйслинг Такер Мур-Рид и меняет квалификацию преступления. Девушку задержали сразу после окончания съёмок в фильме ужасов. Обвинение установило, что актриса застрелила своего родственника из-за личного конфликта.

Создатели картины были в шоке от данного происшествия, поскольку они нечего не знали о прошлом актрисы. Во время собеседования Эйслинг Такер Мур-Рид использовала псевдоним Вин Рид, поэтому проверить прошлое артистки никто не мог. Теперь компания не знает, как поступить с лентой. Новые факты относительно главной героини фильма могут вызвать непредсказуемую реакцию у общества, поэтому создателям стоит хорошо обдумать свои дальнейшие действия.

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости